EkonomiKamtibmas

Sambangi Masyarakat Yang Sedang Berkumpul, Brimob Kaltim Berikan Himbauan Kamtibmas Kepada Masyarakat

Balikpapan, – Kamis (04/08/22) Untuk melihara kamtibmas di daerah kota Balikpapan agar tetap kondusif Tim patroli Kompi 1 Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Kaltim sambang masyarakat dan memberikan himbauan kepada masyarakat.

   Tim patroli Kompi 1 Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda kaltim melakukan upaya pencegahan gangguan Kamtibmas dengan melaksanakan Patroli di seputaran jln Sukarno Hatta km 4 Balikpapan Utara.

Tim patroli juga tak lupa memberi himbauan kepada warga masyarakat yang sedang berkumpul untuk sama-sama menjaga Kamtibmas di daerah Balikpapan Utara ini agar tetap kondusif

Dipimpin Briptu Rifan Bahtiar kali ini tim patroli menyambangi Warga yang sedang berkumpul di pangkalan ojek  Balikpapan Utara  kota Balikpapan. Tim patroli juga tak lupa untuk menghimbau bila mana ada gangguan Kamtibmas agar segera melapor tim patroli Batalyon c pelopor agar bisa cepat di tangani

Briptu Rifan Bahtiar Selaku Dantim patroli menghimbau  “Jika Bapak-bapak menemukan kejadian kecelakaan atau gangguan Kamtibmas segera melaporkan ke tim patroli Batalyon c pelopor agar bisa segera kita tangani”

Sementara itu ditempat berbeda Komandan Batalyon C Pelopor Kompol Sony Laway S.I.K. mengatakan “Kegiatan Patroli Anggota kompi 1 Batalyon C Pelopor ini guna memelihara kamtibmas di Balikpapan Utara ini agar tetap aman dan kondusif.”

Ditempat terpisah, Komandan Satuan Brimob Polda Kaltim Kombes Pol. Andy Rifai, S.İ.K., M.H. menegaskan kepada seluruh personel Satbrimob Polda Kaltim untuk terus memberikan pelayanan kepada masyarakat semaksimal mungkin agar tercipta kamtibmas yang aman dan kondusif.

“Saya berpesan kepada seluruh personel Satbrimob Polda Kaltim agar terus meningkatkan semangat dalam bertugas, mengasah diri dengan kemampuan-kemampuan Brimob dan  meningkatkan profesionalitas dalam bertugas” jelas Kombes Andy Rifai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

betseru https://mismaarif18.sch.id/-/ https://icecenter.itb.ac.id/-/ https://d3pjk.feb.unri.ac.id/-/ https://demo.polman-bandung.ac.id/-/ https://pkm.uika-bogor.ac.id/public/-/ https://stkip-amlapura.ac.id/-/ https://bp3n.webunsa.ac.id/-/ https://ftb.uajy.ac.id/-/ http://jambs.poltekkes-mataram.ac.id/-/