Kamtibmas

Dalam rangka meningkatkan iman dan takwa, personel kompi 1 Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Kaltim melaksanakan Binrohtal

Danki 1 Batalyon C Pelopor iptu Hari Sunarko memimpin pelaksanaan bimbingan rohani dan mental. Kegiatan ini rutin diadakan setiap hari Kamis usai melaksanakan apel pagi dan diikuti oleh personil Kompi 1 Batalyon C Pelopor Sat Brimob Polda Kaltim, Pada Kamis 12/08/2021.

Danki 1 Batalyon C Pelopor Sat Brimob Polda Kaltim Iptu Hari Sunarko mengatakan Binrohtal merupakan salah satu kegiatan positif dalam rangka meningkatkan karakter anggota Polri khususnya anggota kompi 1 Batalyon C Pelopor menjadi lebih humanis.

Disamping itu, melalui kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan anggota kepada Tuhan Yang Maha Esa,” ujarnya.

Pelaksanaan Binrohtal dilakukan di mesjid Babul jihad yang berada di lingkungan Batalyon C Pelopor Sat Brimob Polda Kaltim.

Dengan rutin mengikuti siraman rohani akan menciptakan hasil pelaksanaan tugas yang baik dan bijaksana serta dapat dipertanggung-jawabkan, sehingga citra Polri akan semakin baik dimata masyarakat.

“Melalui kegiatan binrohtal ini, para personil dapat meningkatkan iman dan taqwa guna terwujudnya Polri yang profesional , humanis dan Presisi”,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *