EkonomiKamtibmas

Danyon B Pelopor Berikan Piagam Penghargaan Personel Teladan

SAMARINDA – Komandan Batalyon B Pelopor AKBP Suwinto, S.H., S.I.K menyerahkan Piagam Penghargaan Personel Teladan kepada Brigpol Abdul Salam Baksa yang merupakan Personel Batalyon B Pelopor Korps Brimob Polda Kaltim di lapangan apel Mako Batalyon B Pelopor Jl. Sultan Hasanuddin Kel. Baqa Kec. Samarinda Sebrang Kota Samarinda. Rabu (16/11/2022).

Penyerahan Piagam Penghargaan Personel Teladan dilakukan setelah pelaksanaan apel satuan yang dipimpin langsung oleh Danyon B Pelopor yang diikuti oleh jajaran perwira dan seluruh personel Batalyon B Pelopor dan Subden Komposit Gegana.

Diberikannya piagam penghargaan personel teladan kepada Brigpol Abdul Salam ini tak lain berkat upaya dan ketekunan beliau dalam bekerja dan dalam meningkatkan citra Polri khususnya Korps Brimob Polda Kaltim di tengah-tengah masyarakat.

“Berkat dedikasi pengabdian serta tanggung jawabnya dalam pelaksanaan tugas negara yang mana merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan citra Polri yang baik khususnya Korps Brimob Polda kaltim di tengah – tengah masyarakat,” ujar AKBP Suwinto .

Sementara itu ditempat terpisah, Komandan Satuan Brimob Polda Kaltim Kombes Pol. Andy Rifai, S.İ.K., M.H. menambahkan, pemberian penghargaan ini, merupakan sebuah bentuk reward dari Kesatuan kepada Personel Korps Brimob Polda Kaltim yang berhasil mengukir prestasi dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsinya dengan baik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *